信息技术部与校机关党委联合开展“党员积分制管理系统”使用培训
时间:2017-10-27 11:08

    “党员积分制管理系统”是为了促进党员积分管理规范化、科学化、精细化而建设的信息化系统,为了促进系统尽快投入使用,促进党员尽快掌握该系统使用方法,在校领导的指导下,信息技术部与校机关党委于10月27日邀请“党员积分制管理系统”的开发公司相关人员开展了该系统应用培训,各支部积分制管理记录员参加了此次培训。
    培训会上,机关党委专职副书记刘建同志首先介绍了“党员积分制管理系统”的建设背景,强调了此次培训的重要意义,并提出了具体的学习要求。随后由信息技术部赵斌副主任概要讲解管理系统的工作流程,为记录员理清积分管理操作的工作思路。最后由开发人员流程化的演示了管理系统中积分申报、积分审核、信息公示、个人申述等环节的主要操作,介绍了管理系统的各个主要工作界面和各项功能的实现方式。最后,各支部记录员通过账号登陆系统,通过实践加分申报、审核、信息公示等操作进一步熟悉了软件工作界面,掌握了操作流程。
    目前,该系统处于试用阶段,将在使用过程中不断收集反馈意见,不断完善,以便进一步发挥系统的作用,提升党员积分管理的水平与效率。


1509073618107222.jpg


1509073619104571.jpg


来源:信息技术部

(责任编辑:超级管理员1)
    栏目导航